妊活 排卵検査薬の使用タイミングと時間帯について教えてください。 説明など見たら分かることだと思うのですが、心優しい方、教えてください🙇♂️💓 ドゥーテストの排卵検査薬を使用して、排卵日を確認しようと思っているのですが、どのタイミングから検査スタートすればいいのでしょうか?👀💦 あと時間帯などもあれば教えてください🙏✨ 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト みんみん(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月, 6歳) コメント coco♡ 周期に寄りますが、何日周期ですか? 私は生理終わって大体8日目辺りからスタートします! 毎日同じ時間に検査したほうがいいので朝と夕方やってます。 12月6日 みんみん だいたい、30日周期です👀 coco♡さんもされてるんですか? 12月6日 coco♡ そうなるとD10くらいからでいいかもしれませんね☺️ 今は治療お休みなので自己タイミングで排卵検査薬併用してます。 12月7日 みんみん ありがとうございます😊 やってみます♪ 12月8日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
だいたい、30日周期です👀
coco♡さんもされてるんですか?
coco♡
そうなるとD10くらいからでいいかもしれませんね☺️
今は治療お休みなので自己タイミングで排卵検査薬併用してます。
みんみん
ありがとうございます😊
やってみます♪