妊娠・出産 おしるしって何色でしたか?血混じりとかピンクでしたか?木曜日に内診が… おしるしって何色でしたか? 血混じりとかピンクでしたか? 木曜日に内診があって、土曜日から茶色の粘液がで続けています。 内診したから、そこから来る古い出血なのかおしるしなのかわからず😅 前駆陣痛もかなり頻繁に来てますが本陣痛には繋がらない感じです。 最終更新:2020年12月7日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 内診 茶色 Nana(3歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント なつみ 茶色だと古い出血っぽいですね! 私は1人目も2人目も真っ赤な鮮血でした 12月6日 Nana そうですよね💦 おしるし一回も来たことないので、期待しちゃいました😅 12月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nana
そうですよね💦
おしるし一回も来たことないので、期待しちゃいました😅