コメント
kicchan!
すごくわかります😭
私の場合は義母ですが、
過保護で心配性で
あれはやっちゃだめこれもやっちゃだめ、〇〇(旦那)にやらせなさい!と制限してくるのでかなりストレスです😭😭😭
kicchan!
すごくわかります😭
私の場合は義母ですが、
過保護で心配性で
あれはやっちゃだめこれもやっちゃだめ、〇〇(旦那)にやらせなさい!と制限してくるのでかなりストレスです😭😭😭
「実母」に関する質問
実母が苦手です。 スイッチが入ると手に負えません。旦那の悪口も多くて辛いです。 年末年始に旦那と子供2人と帰った時に、旦那はおせちやお正月の定番料理が苦手です。実家はザ日本の正月をします。旦那の食べれるものが…
子供が2人、下の子が4歳ですが、いまだにいなければどれだけ楽だったんだろうとか上の子にもっと時間と愛情をかけられたのになって思ってしまいます。 お金じゃなく完全にキャパの問題です。。 旦那も大してなんにもしな…
産後実母のお手伝い、いくら包みましたか?💸 3人目出産を控えていて、里帰りはせず、母が遠方からお手伝いに来てくれる予定です。 上2人はお手伝いも呼ばす里帰りもせず、ワンオペで頑張ってました。 実家は飛行機の…
家族・旦那人気の質問ランキング
momo
同じですね!!でも義母さんだと言い返すことも出来ないので大変そうです💦
うちは初孫なので余計になんですが😭