おもちゃ選びで迷っています。木製の組み立ておもちゃが良さそうですが、値段が心配です。息子はネジや組み立てに興味があります。飽きがこないおもちゃを探しています。
このようなおもちゃを持ってる方いらっしゃいますか?
実際遊んでいるお子さんはどんな様子ですか?
息子がネジだったり、組み立てることに興味はあるようで、そういったおもちゃを選びたいです。アンパンマンの組み立てDIYも候補ですが、写真のようなキャラクターものでないほうが飽きがこないのかなぁと思いつつ、割と木製のこのてのおもちゃは値段が張るので迷ってます。
- ひねくれママ
ひねくれママ
検討中のおもちゃはこちらです。
COCORO
三歳のお誕生日の時に 近所の小児科に置いてあり 気に入ってる様だったので買いましたが
いま4歳ですが使ってますよーっ
-
ひねくれママ
コメントありがとうございます!
長く遊んでくれると買った甲斐がありますよねー😂✨- 12月6日
るか
このおもちゃほど大きいものでは無いですが、木製の工具のおもちゃを持っています。
たまーーーに作って遊んでいますが、全然遊ばないので正直処分しようか迷ってます😅
-
ひねくれママ
そうなんですね😭小さいものも検討してましたが、それも五千円くらいするので悩ましいです😂
コメントありがとうございます😊- 12月6日
退会ユーザー
お写真のおもちゃが支援センターにあってとても人気です!私はこのサイトの救急車の工具を持ってたのですが使わないでいると木が膨張して抜けなくなりました😂支援センターのものは使い込まれてたので緩かったり使いやすいのですがはじめてだも結構硬いこともあります!でも工具が好きなら逆にリアル感あってありです!
我が家は女の子でそこまでハマってくれないのでアンパンマンにします😂
-
ひねくれママ
なるほど、こういうおもちゃがあるところに連れてって様子を見てもいいかもですね🤔🤔🤔すぐにハマってくれない場合は私が使って調子整えとく必要がありますね😂💡とても参考になりました✨コメントありがとうございます!😊
- 12月6日
コメント