コメント
さち
うちはなんでもあげちゃうので砂糖入っていようがチョコレート味だろうが気にせずあげてます(^^)
1歳半超えたらもう本人が欲しがってなんでもあげちゃいました!
✺AAA✺
これうちの子達大好きで全然1歳半くらいからあげてたような…
うちは朝プレーンヨーグルトにバナナやブルーベリーなどのフルーツととコレを少し載せて出すことが多いです😋
-
はじめてのママリ🔰
食べると止まらないですよね😊こんな美味しいものもあるだよって感じであげてみようかなって思います✨ヨーグルトに乗せるのいいですね!やってみます😁
- 12月6日
ママリ
うちの場合ですが、砂糖の味覚えるとなんでもかんでもクレクレになりました😅
袋見かけるだけで泣きます😭
食わず嫌いみたいなのも多くなりました😫
早いとかはないと思いますが、余計騒がしくなるかもしれないです😫
-
はじめてのママリ🔰
それも悩むところです😅笑笑
あまり調味料使わずにおかず作ってるので特に心配です😭- 12月6日
ちまこーい
ドライフルーツは歯にくっつきやすいですよ😓
虫歯に気をつけてくださいなシリーズかなと思います💦
ご飯前のまでないならスティック野菜とかおかずフライングの味見してもらってました😊
甘いものから食べたら血糖値があがり満腹なりやすいですよ😓
-
はじめてのママリ🔰
まだ歯が15本あるかないかなんでドライフルーツは噛まずに飲み込んでます💦💦なんでフルーツはあげてません😅虫歯気になりますよね…
10粒あるかないかで満足してるんでそこまで満腹になってる感はないんですが、もう少し考えてあげようと思います❗️ありがとうございます😊- 12月6日
ママリ
うちの子食べてます😊
便秘気味ってのもあるので
おやつ代わりとか朝ごはんの時に出してます!
玄米フレークは甘くないので
それと混ぜてあげてます✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!市販のお菓子も滅多に食べないし食べたいとも言ってこないんでこれぐらいいいかなって😊