その他の疑問 ダイソーでほうれん草の種を買いました10月半ばに種から植えたのですが… ダイソーでほうれん草の種を 買いました 10月半ばに種から植えたのですが、 途中で雑草が混じってしまったのか… 写真添付しますが、これはほうれん草では ないですよね😓🤔? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 写真 ほうれん草 ダイソー どなちゃん(3歳6ヶ月) コメント ダンボ ほうれん草じゃないですよ!!! 12月6日 どなちゃん やっぱりですか😅 最初のうちは、 白いシートをかぶせて 育ててくださいと買いてあったので それをしていたのですが、 芽が出てからかぶせてなかったら 雑草?他の種が入ってきちゃったんですかね… ネギは種からできたのに…😣 12月6日 ダンボ 根本が赤くて人束から2〜5本くらいに分かれて生えてます! 12月6日 ダンボ こまめに雑草抜いたりしないと虫ついたりしてほうれん草は厄介ですよ〜! オドリコソウとかに見えますが、まぁ雑草です!笑 12月6日 どなちゃん りんご そうなんですね 初めてやったので失敗しちゃいました😅 来年また植えようと思います… 12月6日 おもち 違いますね😂 12月6日 どなちゃん ですよね😅 ほうれん草の種まいたのに なぜでしょう🤔? 12月6日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
やっぱりですか😅
最初のうちは、
白いシートをかぶせて
育ててくださいと買いてあったので
それをしていたのですが、
芽が出てからかぶせてなかったら
雑草?他の種が入ってきちゃったんですかね…
ネギは種からできたのに…😣
ダンボ
根本が赤くて人束から2〜5本くらいに分かれて生えてます!
ダンボ
こまめに雑草抜いたりしないと虫ついたりしてほうれん草は厄介ですよ〜!
オドリコソウとかに見えますが、まぁ雑草です!笑
どなちゃん
りんご
そうなんですね
初めてやったので失敗しちゃいました😅
来年また植えようと思います…