コメント
はじめてのママリ🔰
自然排出とかではなく経膣分娩ですか?
はじめてのママリ🔰
自然排出とかではなく経膣分娩ですか?
「陣痛」に関する質問
皆さん産後旦那さんに何かプレゼントしたりお礼したりしましたか? 妊娠超初期からずっと酷い吐き悪阻でアレなら食べれるかもコレなら食べれるかもって夜中にも買いに行ってくれたり コンビニのペペロンチーノをずっと食…
病院によるとは思うのですが、経産婦さんが出産するとなると、陣痛時はギリギリまで放っておかれる事が多いでしょうか🥲? 初産のときは陣痛が24時間あり、まだ子宮口が4cmくらいしか開いていないのに痛くて声が我慢でき…
初産で子宮口が開くのめっちゃ早かった人とかいませんか? 初産って子宮口全開になるまでもすごく時間かかると思ってて、友人も40時間?とかだったのでそれくらい覚悟してましたが、 息子の時は破水して病院で診てもらっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
はい、10日に入院し、子宮口広げる処置をし、翌11日に促進剤を入れて経膣分娩しました。
はじめてのママリ🔰
経膣分娩なら1ヶ月程は出血続くと思いますよ😌
ママリ
そうなんですね!
こちらで過去の質問とか見てて、流産処置の1ヶ月後くらいに普通に生理きてる方多い感じがしてたので不思議に思って(>_<)
ありがとうございます!