コメント
ASMA
うちも9ヶ月の時に家族3人でカラオケデビューさせましたよ♪♪
カラオケはマイクや音の音量は自分たちで調節できるので少し下げました!
とても楽しかったですし、いい息抜きにもなりました♪
マイクの音が響くのを不思議そうにしてました😁楽しみですね♪♪
退会ユーザー
親次第でしょうね。ボリューム下げたりすれば大丈夫じゃないですか?うち確か一回連れてってます。
-
まるくん
ボリュームなど下げて連れて行ってみます♡
ありがとうございます(≧∇≦)- 7月31日
あこ
確かカラオケは音量だけではなく、狭い部屋&音量で反響するのが良くない、とサイトで見たことあります。
何歳からOKとかは分かりませんが、出来れば行かないに越したことはないのかなぁ、と思います。
-
まるくん
そーなんですか!!
1度調べてみます\(^^)/
確かに行かないに越したことはないですけど
たまにの気分転換もいいかなぁ〜と思いまして♡- 7月31日
Sちゃん☆彡.。
私は2歳の今も連れてったことないですが、びっくりしそうですよね( ˙灬˙ ก)
-
まるくん
そーなんですか(^^)!
最初はびっくりしそうですね😣- 7月31日
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
何歳からというのが厳密におそらく決まってないので親次第、、、となりますが、おそらく、かなりボリューム絞って、エコーなど響かせず、ウーハーの置いてない部屋、禁煙ルーム、できるならキッズルームがいいかもですね(>_<)
ウロウロするかと思うのでソファだとあぶないですが、キッズルームでしたらほぼ床と高さ変わらないソファやローテーブル、店によっては多少遊具があるところもあるので💦
-
まるくん
確かに親次第ですね♡
もちろん行くならキッズルームにします(^^)
ソファはほんと危なくてカラオケどころぢゃないですね(T▽T)
ありがとうございます!- 7月31日
まるくん
そーですね♡
マイクなど音量下げればいいですね❤
たまにの発散楽しみです\(^^)/
ありがとうございます💓
ASMA
間違えて消去してしまいました😱
ベストアンサーありがとうございます😳!!
アンパンマンの映像が流れる歌もありますし、お母さんと一緒に流れる歌もあり、デンモクでお絵かき、ゲームもできてうちの息子も喜んで、みんな楽しい時間を過ごせると思いますよ♪♪☺️
まるくん
こちらこそいろいろ教えて頂きありがとうございます♡
デンモクでそんなことができるんですね😆!
ぜひ試してみます\(^^)/
アドバイスたくさんありがとうございます💓
楽しんできますね(=^^=)