雑談・つぶやき 子供が幼稚園や小学校行ってて夫婦で休みで出かける時みなさん車のどこ… 子供が幼稚園や小学校行ってて夫婦で休みで出かける時みなさん車のどこに座ります? うちはもう助手席には座れません💦 恥ずかしくて😂後ろでスマホいじってる感じです 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 幼稚園 車 小学校 夫婦 スマホ ぷくぷく(7歳, 10歳) コメント 🥂🐰🌙 私は助手席、旦那はたまに助手席、ほぼ後部座席です🤣 後ろだと景色や車が見えないので好きじゃないんですよね…w(ただの車好きですw) 12月6日 ぷくぷく ありがとうございます😊 確かに景色は見えないですね!しかし隣で無言が耐えられません🤣 ちなみに私独歩推しです😂 一番は波羅夷ですが😍 12月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます😊
確かに景色は見えないですね!しかし隣で無言が耐えられません🤣
ちなみに私独歩推しです😂
一番は波羅夷ですが😍