妊娠・出産 フライングで陽性反応が出て、おそらく4w3dなのですが、先程トイレに行… フライングで陽性反応が出て、おそらく4w3dなのですが、先程トイレに行くとトロッとしたおりものに血が混じってました。。 8日火曜日に初診予約取ってますが、それまで安静にしておくしかないですよね… 旦那は前回出産した産院にダメ元で電話してみたら?と言いますが、初期の出血はよくあると聞くしそもそも今日は日曜で休診日だし😭 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 旦那 おりもの 産院 妊娠4週目 4w3d フライング 出産 陽性 トイレ ゆ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント ライナー 診察しても安静にとしか言われないと思います💦 12月6日 ゆ ですよね。。超初期だし、なんもできないですよね。 頑張って育ってほしいです😭 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠4週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ
ですよね。。超初期だし、なんもできないですよね。
頑張って育ってほしいです😭