コメント

はじめてのママリ🔰
抜歯したら、つぎは抜糸するときに行っただけです。抗生剤と鎮痛剤処方してもらって、授乳直後に飲んでました。
でもまだ新生児期なら少し経ってからの方がいいかもしれないですね。頻回授乳だと思いますし💦
はじめてのママリ🔰
抜歯したら、つぎは抜糸するときに行っただけです。抗生剤と鎮痛剤処方してもらって、授乳直後に飲んでました。
でもまだ新生児期なら少し経ってからの方がいいかもしれないですね。頻回授乳だと思いますし💦
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話です。すみません🙇♀️ 産後、初めての便秘になりました。少し前から切れ痔になってしまったようで、硬めの便をした後にトイレットペーパーに血がついたり、排便の時に痛みを感じたりするようになっていました😣 そし…
たとえピルを服用していたとしても、ストレスや季節の変わり目などでPMS症状が強く出ることはあるのでしょうか? 昨日あたりから、腰痛、両脚痛、胃痛、倦怠感、フワフワする感じがあります。 すぐに疲れてしまい、横に…
肩こりからの頭痛 ひどい方いませんか? 1人目産無前から仕事の姿勢的に肩がすごく凝ってて 頭痛がひどくて悩んでました 1人目妊娠して体が体温高くなったから?なのか 頭痛がなくなり産んでから抱っこでまた肩が凝り 悩…
サプリ・健康人気の質問ランキング
@@
コメントありがとうございます!
そんなに通わないんですね!
1ヶ月経ったら一緒に行って旦那と待っててもらうか、搾乳しといてあげといてもらうかした方がいいですね🥺一応新生児期終わってから通い始めようと思います!ありがとうございます✨