※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
@@
サプリ・健康

産後の歯科についてです。妊娠中から通っていて産後抜歯された方、治療…

産後の歯科についてです。妊娠中から通っていて産後抜歯された方、治療された方産後どのぐらいで行きましたか?

妊娠中から時々腫れて親知らずなので抜いてもいいと言われましたが、抜歯するとどれぐらい通いますか?完母の方、治療に行ってる時間授乳どうされましたか?
すぐ歯科にかかりたいのですが産後1ヶ月経ってからの方がいいですかね💦

コメント

はじめてのママリ🔰

抜歯したら、つぎは抜糸するときに行っただけです。抗生剤と鎮痛剤処方してもらって、授乳直後に飲んでました。
でもまだ新生児期なら少し経ってからの方がいいかもしれないですね。頻回授乳だと思いますし💦

• @@

@@

コメントありがとうございます!
    そんなに通わないんですね!
    1ヶ月経ったら一緒に行って旦那と待っててもらうか、搾乳しといてあげといてもらうかした方がいいですね🥺一応新生児期終わってから通い始めようと思います!ありがとうございます✨

• 12月6日