妊娠・出産 質問です。hcg注射を打ってから今日で12日目です。10日目から妊娠検査薬… 質問です。 hcg注射を打ってから今日で12日目です★ 10日目から妊娠検査薬使ってます。 写真では分からないかもしれませんが、 今日の朝が肉眼では1番濃いのですが、、、 まだ注射のhcgが抜けてないんでしょうか?🥺 尿の濃さだと思うんですが、昨日の夜は反応なしで 今日の朝また反応しました。 同じ経験された方いますか?🦋 妊娠してたら夜も反応しますよね、、、 最終更新:2020年12月7日 お気に入り 妊娠検査薬 写真 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳0ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント