妊娠・出産 ただいま、5ヶ月です。食事を、食べすぎることなく…適切な量を食べてい… ただいま、5ヶ月です。 食事を、食べすぎることなく… 適切な量を食べていますが… 食後、お腹が重たくなります。 お腹いっぱいになってないのに、お腹が重たくなります。 皆さんも、お腹重たくなりますか? ちなみに、胃下垂です😭 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 食事 胃下垂 はじめてママリ🔰 コメント にこにこ あたしも胃下垂だからお腹ぱつぱつに膨らんだりして重たいです🥺💦 12月6日 はじめてママリ🔰 胃下垂だから、やっぱり重たくなるんですね😭 胃下垂損ですよね😭 12月6日 にこにこ すぐお腹いっぱいなります😞 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
胃下垂だから、やっぱり重たくなるんですね😭
胃下垂損ですよね😭
にこにこ
すぐお腹いっぱいなります😞