はじめて🔰のママリ
ご主人ですか??
男って計画性ないですからね😩💨🤦♀️

ゆいx
何とかしてるんじゃないですかね?😅💦💦
うちの旦那も娘が1歳くらいの辺り同じ事があって、急遽買って…とか、ばあちゃんちに寄ってなんとかしたとか聞いてました😁
しかもその時に限っておばあちゃん病院行っていなくて男親しかいなく、めちゃくちゃパニックになったそうです🤣
それもまた育児勉強ですよ🤭
はじめて🔰のママリ
ご主人ですか??
男って計画性ないですからね😩💨🤦♀️
ゆいx
何とかしてるんじゃないですかね?😅💦💦
うちの旦那も娘が1歳くらいの辺り同じ事があって、急遽買って…とか、ばあちゃんちに寄ってなんとかしたとか聞いてました😁
しかもその時に限っておばあちゃん病院行っていなくて男親しかいなく、めちゃくちゃパニックになったそうです🤣
それもまた育児勉強ですよ🤭
「息子」に関する質問
育休中、お盆の保育園の登園をどうするかなのですが🥹 15日は給食がないみたいなので休ませます。 12日13日14日は行かせてもいいでしょうか😭 小1娘と10ヶ月息子がいるのと、夫は仕事でワンオペなので出来れば保育園は行っ…
歯医者から定期検診のハガキが来なくなりました。 3歳の息子の通っている歯医者です。 毎回息子は泣いて、押さえつけながら診察を受けてます。 毎回虫歯はなく、歯石を取ったりフッ素を塗る程度の処置です。 自分が歯医…
そろそろワクチン始まるけど、2024年から5種混合になったのね、、 息子もアレルギー多いから、副反応もすごかったし リスク有りだったから同時接種こわいなあ🙃 相談すれば、こちらが手間になっても分けてやってくれるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント