※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チーズ
子育て・グッズ

車を買い替えたいです。子供2人を乗せるので大きめな車がいいです。キーレスでスライドドアの車種を教えてください。

車のことなんですが、キーレスでスライドドアに乗ってる方いらっしゃいますか?

今新しく車を買い替えたいと思っていて、参考に車種を教えていただけたらと思います。
ちなみに子供2人、チャイルドシートに乗せるので大きめな車がいいかと考え中です。

コメント

みゆーいん

うちも子供2人でエスクァイアにのってますよ。
去年2人目ができたので出産前に買い換えました。

• チーズ

チーズ

エスクァイア、かなり広いですよね〜今普通車なので、私が乗りこなせるか心配で…慣れですかね(つω`*)

• 8月2日
  • みゆーいん

みゆーいん

私も普通車ばっかりのってたんで
    最初はドキドキしましたが
    慣れますよぉ〜(*´w`*)

• 8月2日
彌子

MPVに乗ってます。
子供が大きくなったので遠出出来るように買いましたが、二人目が出来ました(笑)
でもすごく使い勝手がよくて気に入っていますが、スマートキーの方が楽だったなぁ~とそこだけ後悔です💦

• チーズ

チーズ

スマートキーはやはり楽ですよね!
    主人の車がそうなので、羨ましいです‼︎そこら辺は外せないので、もう少し車種を調べたいと思います♫

• 8月2日