子育て・グッズ 今月1歳半です!同じぐらいの月齢の方クリスマス何あげる予定ですか?1ヵ… 今月1歳半です! 同じぐらいの月齢の方 クリスマス何あげる予定ですか? 1ヵ月違いの子がいる友人は ストライダーと言ってましたが 一歳のお誕生日にストライダーも dバイクも貰ったのでそれ以外で おススメ教えて下さい😊 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 月齢 誕生日 クリスマス 1歳半 RIE(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ おままごとの調理セット付きをあげますよ😊 オモチャ上の子のがたくさんあるので、小さいものにしました😂💦 12月6日 RIE そうなんですね😊 おままごとセット うちの親が買ってくれるみたいです😅笑 でもありがとうございました! 12月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・クリスマスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIE
そうなんですね😊
おままごとセット
うちの親が買ってくれるみたいです😅笑
でもありがとうございました!