サプリ・健康 全身の関節痛がひどくてもただの風邪だった人いますか😢?昨晩から身体が… 全身の関節痛がひどくてもただの風邪だった人いますか😢? 昨晩から身体がだるくて熱くて今朝はじっとしていてもしんどいくらい関節痛がひどいです。 熱は37.6で喉の痛み、頭痛もありますが関節痛が一番ひどいです。 インフルエンザかもしれないと思うと怖いです😭予防接種はうけています。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 1 予防接種 熱 体 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 インフルかなって思いました😓病院行ったほうがいいと思います! 12月6日 ママリ やはりインフルエンザっぽいでしょうか😭娘が木曜日から熱があって鼻風邪だったのでそれがうつったかなと思ったのですが… 12月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはりインフルエンザっぽいでしょうか😭娘が木曜日から熱があって鼻風邪だったのでそれがうつったかなと思ったのですが…