コメント

はじめてのママリ🔰
インフルかなって思いました😓病院行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
インフルかなって思いました😓病院行ったほうがいいと思います!
「体」に関する質問
出産時の助産師さんにモヤモヤ。 昨日出産したばかりです。 出産時に立ち会ってもらった助産師さんにかなりモヤモヤしたので呟かせてください。 夜中に破水し、睡眠不足のなかのお産でした。 2人目の出産ということもあ…
長女です。 突然体(主に、顔手足)がこんな感じで発疹?蕁麻疹がたくさん出てきました。 熱などそれ以外の症状はなく、痒みもないみたいです。 苦しいとかもないみたいです。 ごはんはめっちゃ食べます。 何かわかりますか?
夫のいびき耐えられないうえ、逆ギレされました。どうしたら良いでしょうか。喧嘩。 7ヶ月の赤ちゃんの睡眠退行で2時間おきに起こされるのに、横で寝てる夫のいびきまでうるさくて眠れません。 仕方がないから体を押した…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やはりインフルエンザっぽいでしょうか😭娘が木曜日から熱があって鼻風邪だったのでそれがうつったかなと思ったのですが…