コメント

はじめてのママリ🔰
インフルかなって思いました😓病院行ったほうがいいと思います!
はじめてのママリ🔰
インフルかなって思いました😓病院行ったほうがいいと思います!
「体」に関する質問
旧ジャニーズのコンサート行く方、持ち物教えてください! 今度推しのコンサートに行くことになりました。 旧ジャニーズは初めてです。アイドルの現場自体も久しぶりすぎて完全に感覚を忘れちゃってます😖 絶対必要な必需…
質問というか少しモヤモヤする事がありました。 私は義両親と同居しています。 先日私ら家族(主人と子供たち)で家を空ける日がありました。 2日間出かける予定でしたが、子供が体調悪く早めに帰宅する事にして帰宅しまし…
自衛官の奥さんに質問です😵 保険ってどうされてますか? 団体で何口以上かけなきゃいけないとか あるんでしょうか? がん保険も付いてない、疾病もついてない、ただの死亡保険に1万円つけるってどうなんだろうと思ってし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やはりインフルエンザっぽいでしょうか😭娘が木曜日から熱があって鼻風邪だったのでそれがうつったかなと思ったのですが…