立ちっぱなしの仕事されてる方、整体などに定期的に通っていますか?月に…
立ちっぱなしの仕事されてる方、
整体などに定期的に通っていますか?
月にいくらくらい使っていますか?
- はじめてのママリ
toto
看護師です!
子供産んでから抱っこで反り腰癖がつき、腰痛ひどいのでマッサージに週1で通ってます!保険適応なので1回900円です🥺
立ちっぱなしの仕事されてる方、
整体などに定期的に通っていますか?
月にいくらくらい使っていますか?
toto
看護師です!
子供産んでから抱っこで反り腰癖がつき、腰痛ひどいのでマッサージに週1で通ってます!保険適応なので1回900円です🥺
「体」に関する質問
婚約指輪もらった方! 結婚後婚約指輪どうしてますか? つけることありますか? 子どもの節目の時とかにつけようとは思うんですが、毎回バタバタしてて結婚指輪だけになってます😇 タンスの肥やしになってて勿体ないなと💦
昨日が1時半と深夜に寝たので朝8時に起こしましたが全く寝る気配無く…2歳1ヶ月だと体力こんなに凄いのでしょうか?前日は9時に起こし、夕寝を1時間40分して1時間半就寝でした。また夕寝になってしまうのでしょうか…
三人目帝王切開予定です。 1人目から帝王切開です。 2人目以降計画帝王切開した方で 39週以降だった方いますか? 今の病院は基本的に38週で帝王切開です。 ただ今年、卒園式がど被りで可能であれば出席したいなと… もち…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント