※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナママ
子育て・グッズ

最近、6ヶ月の赤ちゃんが夜中に何度もグズグズして寝付きが悪くて辛いです。同じくらいのママさんのお子さんはどうですか?

最近、夜何回もグズグズ💦1時間おきか30分おきにグズる💦
6ヶ月入ってから急に寝るのが下手になったのか、、😰
寝れなくて辛いし。イライラしちゃう。
6ヶ月くらいのママさんお子さんの睡眠どうですか?

コメント

あやにゃん

うちの子は今は4歳ですが(ただいまヤケドにより入院中)
その頃は21時か22時にミルク飲ませて寝かせようとしても夜中2時、3時まで起きて遊んでおりました。
はたまたちゃんと22時ぐらいに寝て朝の4時に起きたりしてました
階段を上がっては降りの繰り返しをさせてたんですが中々寝ませんでした
その頃がイチバン辛かったのを覚えています。
それかお昼のお昼寝をちょっと早めてみたり朝寝をさせてからお昼ごはんして夕方に寝そうなら寝そうなタイミングでお風呂か離乳食してから19時頃にお布団旦那さんのごはんが平気ならもうそこでいったんお母さんと3歳の息子も一緒に寝ちゃいましょう
ご主人様にはお仕事なら最近寝れていないのでごはんは作ってあります食べてください。今は下の子が昼夜逆転してるので徹底的に治したいのであなたも少しお願いねと
そしたら夜中に起きて来ない時間帯にお母さんも一緒寝ちゃいましょ