my
排卵検査薬をやってたわけじゃないんですが、アプリでの管理で排卵日4日前で妊娠しましたよ!!!

豆柴
私も排卵日の5日前と4日前のタイミングで妊娠しました🙆♀️
排卵検査薬や基礎体温、出産予定日的にも4日前で確定してます。
3日前でも十分妊娠の可能性はありますよ✨
my
排卵検査薬をやってたわけじゃないんですが、アプリでの管理で排卵日4日前で妊娠しましたよ!!!
豆柴
私も排卵日の5日前と4日前のタイミングで妊娠しました🙆♀️
排卵検査薬や基礎体温、出産予定日的にも4日前で確定してます。
3日前でも十分妊娠の可能性はありますよ✨
「妊娠」に関する質問
11wの初マタです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💖 ママさんたち毎日の朝食、昼食は何を食べてますか? 私は朝は食パン2枚にチョコクリーム塗ってたべて 昼はうどんや蕎麦を食べる時もあれば 定食屋さんに行ったりカップ麺食べてます🥵 夜は旦…
もうすぐ妊娠23週。 子宮頸管長が短いことから安静にするようにと言われました。 色々疲れちゃいました。 37週の時には産みたいですが、それまでまだまださきですよね?長すぎますよね😭?
妊娠してから肌質が変わり、乾燥肌だったのがインナードライ?(時間が経つと顔がベタベタして脂っこくなる)になってしまってつっぱらないけど時間が経っても脂っこくならないおすすめの洗顔、化粧水ありませんか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント