はじめてのママリ🔰
吸うのありです○
鼻風邪つらいですよね💦

syo
うちは吸っていました!
確かに吸うと泣いて嫌がるんですが、吸ってやればマシになるし、その後は寝れてるようでした!
なので、うちは泣いて寝れないくらないなら構わず吸うって感じでしたよー(*´-`*)

退会ユーザー
吸ってヴェポラップ
なってあげてました!

はじめてのママリ🔰
ギャン泣きで起きたときに鼻吸ってから寝かせる方がいいですよ😊よく寝ます❗
ずっと鼻詰まってるのも中耳炎になったりで怖いですし🤔
はじめてのママリ🔰
吸うのありです○
鼻風邪つらいですよね💦
syo
うちは吸っていました!
確かに吸うと泣いて嫌がるんですが、吸ってやればマシになるし、その後は寝れてるようでした!
なので、うちは泣いて寝れないくらないなら構わず吸うって感じでしたよー(*´-`*)
退会ユーザー
吸ってヴェポラップ
なってあげてました!
はじめてのママリ🔰
ギャン泣きで起きたときに鼻吸ってから寝かせる方がいいですよ😊よく寝ます❗
ずっと鼻詰まってるのも中耳炎になったりで怖いですし🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
私は混合で育ててて、ミルクをどのくらい足すかいつも悩むので、スケールをレンタルしました。 でも、その話をまわりにすると、そんなに几帳面にやらなくて大丈夫よーとか、肩の力を抜きなーとか、真面目すぎると言われて…
小学生のトラブルはどこから親が入ってもいいとおもいますか? 娘は1年生で相手は3年生です。 娘ともう1人一年生の子と遊んでいると 3年生の子がやってきて ブスとか眼鏡が変とか言ってくるそうで 私もだんだんそういう…
BOSのオムツ袋使ってる方に質問です! ゴミ捨ての時、透明〜半透明のゴミ袋にBOSのおむつ袋入れると目立ちませんか😭? 周りに小さい子がいない家だとうちだと分かりやすいような…? 何か他にいい捨て方ありますか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント