お金・保険 クレジットカードについて質問です!Amazonの詐欺みたいなページでカード… クレジットカードについて質問です! Amazonの詐欺みたいなページでカード情報を打ってしまい、すぐ気づいたのでカード会社に電話し事情を説明しました! カードを停止して新しいカードを送ってくれるそうで、その場合家族カードも一時使えなくなるんでしょうか?? 1週間経ったのですがまだ新しいカード届いてないです😅 最終更新:2020年12月6日 お気に入り クレジットカード 家族 会社 Amazon はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ぽんちゃん dカードですかね。家族カードと言えど番号は違うので、主さんのカードだけが止まるだけなので大丈夫だと思いますよ!私2回それやりました。 12月6日 はじめてのママリ🔰 楽天カードです😥 そうなんですね! ありがとうございます^_^ 詐欺増えてて怖いですよね😥 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
楽天カードです😥
そうなんですね!
ありがとうございます^_^
詐欺増えてて怖いですよね😥