※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
雑談・つぶやき

産後の入院中でホルモンバランスが乱れ、寂しさから家に帰りたい気持ちが強いという相談です。

あー誰か私の相手してください😭笑
産後で入院中なんですが、ホルモンバランスおかしいのか、家帰りたくてたまらないし寂しいし無理です😭😭😭今すぐに帰りたい。。

コメント

はじめてのママリ🔰

上のお子さんのことも気になりますもんね😭!!!

私も来月出産予定で同じ気持ちになるのかなーとふと思いました😭!

• 🌷

🌷

コメントありがとうございます😭
    そうなんです😭
    病院生活も落ち着かなくて💦
    はやく帰りたいしかないです😭来月出産予定なんですね☺️体重たくなって大変な時期ですよね🥺💦
    応援してますね!🥺💓

• 12月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅れましたが、ご出産おめでとうございます❤️
    退院後、3人育児大変だろうし、赤ちゃんとゆっくり過ごせるだろうけど、やはりそこは母の強さで上の子気になって早く帰りたくなるのですね!😭
    すごいです!尊敬だ…🥺
    帰りたいと考えたらストレスなるので、退院後のご褒美何食べるかとか楽しいこと妄想しましょ!!🥺💕

1月末になるのですが、少しでも早く産みたいです😂!!
    ありがとうございます、頑張りますー🥺❤️

• 12月5日