※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーきち
ココロ・悩み

性欲が低下し、特定の感触や行為が苦手で旦那との関係に悩んでいます。仲良しの方法や旦那のテクニック向上についてアドバイスを求めています。

仲良しについてです、苦手な方スルーしてください

私は元々性欲が強かった方です、ですが妊娠を機にホントに欲がなくなり、キスでさえタッチのみになりました。

つわりの時期によく吐いていたのもあってか

ネバネバ、トロトロ、グチュグチュ といった擬音語?がつきそうなものが本当に苦手です。

なのでディープキスを始め舐められるのも本当に苦手で
気持ち悪くて仕方ないです。

でも旦那は欲が強いのでしょっちゅう迫って来ます。

本当にやめて欲しい。という話は何回もしましたし、
旦那も理解してくれてるはずです。

でもやはりまだ20代前半という事もあり欲は溜まってるみたいで我慢しきれない時もあるみたいです。

旦那は私以外とは付き合った事はありますが仲良ししたことは無く、やり方もイマイチであんまり気持ちいいと感じれないです。

それはもう結婚前からわかってたことなので今更言うのもおかしいですが、回数を重ねれば上手くなるかな?と勝手に思ってしまっていました。

そこで質問です

1.ニュルニュルしたものが苦手な私でもできる仲良しの方法、もしくは苦手意識をなくす方法などありますでしょうか??😭

2.旦那のテクニックが下手すぎるのですがどうすれば上手くなるのでしょうか。(私もこうして、あーしてと今まで色々ゆってきましたがイマイチです。私の感度が悪いのでしょうか。)

よくわからない説明ですみません。

ゆくゆくは2人目も考えていますが今のままでは絶対無理です…😭

本当にずっと悩んでいる事なので批判などはやめて下さい。

質問に合った答えをお願いしたいです🙇‍♀️🙇‍♂️

コメント

ちまこーい

1人でされたりはしますか?
感度がいまいちかは、1人では気持ちいいってなれたら、相性や、下手さが、問題かもしれないですね💦
ネットで気持ちよくなりやすい体位とか図がありわかりやすいもの参考にするとかいいかなと思います。少しの差ですが腰にタオル挟むとかでもかわるとかもありますよ😊
ソフトなキスの方が好きとか気持ちいいって伝えてもディープされてしまいますか?💦

• うーきち

うーきち

1人ではあまりしないです😅💦
    色々調べてみた方が良さそうですね💧
    ディープキスはしようとはしてきますが歯を食いしばって断固拒否してます😇

• 12月6日