9ヶ月の赤ちゃんへのクリスマスプレゼントについて、ママさんとお義母さんからの相談。何がいいか迷っています。
この月齢のクリスマスプレゼント迷う〜
9ヶ月くらいのママさんたち何あげますか??
後お母さんと、お義母さんも
クリスマスプレゼント買ってくれるそうで
何がいいー?と言われるんですけど
何がいいですかね😭😂
- ♡りい♡(3歳0ヶ月, 4歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちはアンパンマンのくるコロタワーってやつにしました🤗私もそれで遊びたくて😂笑
ウチの親からは、すみっこぐらしの声真似する人形届きましたが、電池入れたらビビってました😆笑
ママリ
いたずらボックス系のおもちゃはどうですか?
プーさんとかアンパンマンとか色々出てますし、お座りで遊ぶのにちょうど良さそう☺️
愛子
息子が7カ月になるときが、クリスマスだったのですが、我が家はサンタさんがこれを持ってきてくれました。
プレゼントを開けるときから動画を撮っていて、今現在その動画をみせるとこれを持ってきて、動画と同じようにスイッチを入れてボタン押して…とサンタさんからいただいたときからずっーと遊んでいます🎶
電池も2回かえました。そろそろ3回目の電池交換かなという感じでたくさん遊んでくれます😊
n
うちはつかまり立ち
つたい歩きするので
この手押し車にしました😊
おうちゃん🐘🌿
うちはマジックテープにハマってるので、ビリビリはがしたりくっつけたりできる付録?がついてる絵本にしました😚👏
値段も4,000円くらいでした🎊🥰👏
コメント