※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nagi
妊娠・出産

検診で子宮口が少し開いて柔らかいと言われ、自然陣痛を待つことに。出産を早くしたいけど、実費が心配。次の検診までに陣痛を待ちたい。

もー出てきてもいいんだよー😖💓今日は予定日1日過ぎた検診でした。エコーではまだ出てくる素振りもない気持ちよさそうに寝てる顔がはっきり映ってました😂でも子宮口は指一本分開いてて柔らかいと言われました!最初は、もう日にち決めて出しちゃう?と言われたけど、誘発剤使っても2日かかるとの事で、とりあえず来週末までは自然陣痛くるのを待つことになりました。早く出てきて欲しくてたまらない。自然に陣痛くる感じもしない。それにしても実費が痛い。次の水曜日検診までには頼む🙏🙏

コメント

もえぴ

私も昨日が予定日でした!
昨日の健診で子宮口2cmで軟らかくなったと昨日言われましたが、産まれる気配ないです😂
実費の健診痛いので、次の健診までに出てきて欲しい気持ちめっちゃわかります😭😭

けど赤ちゃんのタイミングで、きっと出てきてくれるので、気長に待ちましょう🥺💓

ゆき

私も昨日が予定日で、子宮口も3センチって2週間前から言われていたのに全く兆候なしでした😂
日付変わる前にいきなり陣痛始まって0時半に産まれました!一日超過で4060gでしたー😭❤
経産婦って陣痛きたら早いのでドキドキですよね💦あと少しで会えますね!頑張ってください✨