コメント

はじめてのママリ🔰
私その状態で保存してましたー😂!!

はじめてのママリ
わたしもだいたいその状態で冷凍保存してます!
フリージング容器がいっぱいで、他の食材が入れられないって時だけジップロックにうつしてます!
-
ママリ🚗
ありがとうございました😊
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
私その状態で保存してましたー😂!!
はじめてのママリ
わたしもだいたいその状態で冷凍保存してます!
フリージング容器がいっぱいで、他の食材が入れられないって時だけジップロックにうつしてます!
ママリ🚗
「離乳食」に関する質問
今日朝から1時間半のところに出かけてて、暑かったので 小さな保冷バックに常温保存の離乳食のパウチやチンご飯、瓶の離乳食を入れて、バナナも入れていました、 お昼に食べれなくてバナナを15時ごろに冷蔵庫に入れま…
8ヶ月半の子スケジュールどうでしょうか? 栄養足りているか不安です😭 みなさんどんな感じですか?特に完母の方教えてください! 7時 起床 7時半 離乳食 120gくらい 10時 朝寝1時間半➕母乳 12時 離乳食 120gくらい 15…
息子が口腔機能発達不全症かもしれません 今月で1歳10ヶ月になりますが発語がなかなか出ておらず、しっかり言えるのが7個くらいです また、あ、い、う、え、お、は、ひ、ふ、ぱ、ば、ぶ などは言えますが舌や喉を使った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🚗