その他の疑問 ひとり親特別支給金は確定しているのでしょうか。コロナの影響で仕事が減り、生活が苦しい状況です。 ひとり親特別支給金は確定なのでしょうか? 先々月頃からコロナで仕事がだいぶ減り 今月から仕事を変えました。 今月来月 生活がとても、苦しくて どうしようか考えていたところです。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 親 生活 555(生後1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 ひとり親給付金、今月ありますよ。 ひとり親給付金、以外に給料が下がってしまった場合の給付金の申し出がうちの地域はありましたよ 12月5日 555 そうなんですか?? 知らなかったです。 相談してみようかと思っていました。 ありがとうございます。😭 12月5日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 全世帯、給付金が6月と12月にうちの地域では4万振り込み通知が来ました。 それと同時に6月の時点で給料が落ちてしまった場合のひとり親申し出分、給付金がありますお知らせがありましたよ。 各市役所によって違いますが 12月5日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
555
そうなんですか??
知らなかったです。
相談してみようかと思っていました。
ありがとうございます。😭
3boysꔛ♡mama🐳🌴
全世帯、給付金が6月と12月にうちの地域では4万振り込み通知が来ました。
それと同時に6月の時点で給料が落ちてしまった場合のひとり親申し出分、給付金がありますお知らせがありましたよ。
各市役所によって違いますが