※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

7歳の七五三、昔ながらの正統派な柄の着物にするか、濃い色でカラフルな…

7歳の七五三、昔ながらの正統派な柄の着物にするか、濃い色でカラフルなモダンな着物にするか迷っています!
皆さんならどうされますか?

そんなに濃くない顔立ちなので、正統派のほうが良いのか?スタジオで撮った写真が正統派だったのでモダンを着てほしい気持ちもあります🤣

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

我が家はこんな感じで前撮りの着物きめました!イメージは、「大正ロマン」でっす!

はじめてのママリ🔰

まさに今の我が家と同じ状況です😂
おしゃれなフォトスタジオのアンティーク着物にちょっと個性的なおしゃれヘアメイクと、よくある正統派スタジオの普通の着物…

うちの場合、私の趣味でアンティークおしゃれの方がいいなと思い、簡単な試着イベントがあり行ったのですが正直我が子にはピンと来なくて…着物は可愛いしオシャレモダンなんですがなぜか笑

で、ちょうど先日正統派スタジオに行って着物下見したら、やはり正統派の方が我が子には似合いました…

その子の雰囲気次第かなって思います!