コメント
はじめてのママリ🔰
契約から8日以内だったらクーリングオフできませんか?
ayami✩.*˚
冬場はあったかいもの作るのに
重宝してます😂❤️
あと子供が勝手に水飲めるので
いちいち冷蔵庫からお茶取ったり
しなくて楽です😂
-
あずき
子供が大きくなると自分で飲んでくれるのはいいですね〜!今の時期せっかくなので温かいもの沢山飲もう。🤣
- 12月5日
-
ayami✩.*˚
あとお米炊くのもウォーターサーバーのお水のほうが良い気がします😂❤︎- 12月5日
退会ユーザー
災害時に電気が止まっても水は出てくるので、助かると思います。あとは、あったかい飲み物やミルク、離乳食を作るのに楽だったりします😊電気代が気になるようでしたら、常温になっちゃいますが、コンセント抜いててもいいのではないかなぁと思います!
-
あずき
災害時に備蓄用としてもいいですよね〜!
今の時期は電源入れなくても冷水なのでコンセント抜いておくのいいかもしれないです🤣👏- 12月5日
はじめてのママリ
電気代そんなにかかってたんですね😵知らなかった!!
でも、ボタン押すと水でもお湯でもすぐ出てくるから楽です♫
ペットボトル買いに行くと荷物重くなるけど、サーバーの中に入れてしまえばそんな思いもしなくて済むから、私は楽だなーと思ってます!
子供が小さいうちは美味しい水あげたいですよね😊‼️‼️
-
あずき
私もサイトを見てビビりました。一年で12,000円😭
ペットボトルだと捨てるのも手間ですしね!
そうなんですよ、子供も飲めるし…と思ってそもそも契約したんですよね😂- 12月5日
はじめてのママリ
クーリングオフ期間外になっちゃいましたか?
うちは完ミなので契約してます!ミルク作り楽すぎて・・・
冬もあったかい飲み物や白湯もすぐできるし。
ミルク卒業したら解約予定でしたがもうウォーターサーバー無しの生活が無理です😅水道水も不味くて飲めなくて。
ウォーターサーバーある家庭は子供も積極的に自分でお水飲んでくれる子が多いみたいなのでいいかなーって思います!
-
あずき
契約日がおそらく今日なのでクーリングオフ期間内だとは思うのですが設置後でもできるのかよく分からなくて…😂
ミルク作るならきっとすごく便利ですよね👏
これからに期待して私も使ってみようかな…🥺- 12月5日
ママリ
うちも完ミなのでとても楽です!
妊娠中から契約しましたっ😊
水道水は飲みたくないですからね!
ペットボトルだと買ってくるのに重たくて大変だし💦
買いに行って大変な手間が省けるので少し割高でも全然気にしません😊
退会ユーザー
水を飲む、って習慣ができる!
冷蔵庫のジュースより水が飲むの楽だから…
コンセント…こまめに抜いたらダメですよ…電気代半端なくなりますから…
退会ユーザー
食事の時のお茶を買わなくて良い、作ったりする手間もない、お水美味しい、カップ麺とかも一瞬!
楽さをお金で買ったと思ってます👍
あずき
クーリングオフという手があったか!と思って色々調べてみたのですが設置後でもクーリングオフできるのかよく分からなくて…😭😭
はじめてのママリ🔰
設置してからでも8日以内ならできますよ!水を開封してしまっていたらその一本分は請求されるかと思います。