※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこちゃん
その他の疑問

結婚祝い、何もらったら嬉しいですか?😂🙏現金以外でお願いします😂🙏🙏🌟

結婚祝い、何もらったら嬉しいですか?😂🙏
現金以外でお願いします😂🙏🙏🌟

コメント

ななママ

センスのある写真立て嬉しいです✨✨

• にこちゃん

にこちゃん

わーお難しい!😂笑
    センスいるやつ難しい😂😂笑

• 12月5日
  • ななママ

ななママ

趣味もあるし難しいですよね💦シンプルなおかつお洒落なフレームだとそこまで、好き嫌いも出ないのかな?と思います。ものって難しいですよね💦あとは2人で仲良く食べられるすきやき用の肉とか、シャンパンですかね😊

• 12月5日
ミルク

ちょっとした家電ですかね~
トースターとかポットとか何か足りないものないか聞いてみたらどうですか??

たぬみ

私はピジョンのステールというオムツのゴミ箱をプレゼントしています😄

個人的には、市販のゴミ袋が使えるのと、臭いがほとんど漏れないため重宝しています♪

今は長男と次男の大をした時のオムツだけ捨てて、時々生ゴミも入れてますが臭いもれは大丈夫です😉✨

値段も気を使わせない値段なので、個人的にはパーフェクトです!

ママ

ホットサンドメーカーあげたらめちゃくちゃ喜ばれました!自分ではなかなか買わないようなちょっとした家電が喜ばれるかもです👌

ママリ

夫婦の名前、入籍日が彫ってある写真立てを貰いました☺️

自分達ではなかなか買おうとは思わないので嬉しかったです💕