コメント

退会ユーザー
洗濯槽のカビですか?純正のクリーナーがおすすめです❤️2000円くらいしますが家電量販店に売ってます!
退会ユーザー
洗濯槽のカビですか?純正のクリーナーがおすすめです❤️2000円くらいしますが家電量販店に売ってます!
「掃除」に関する質問
育児ノイローゼでしょうか。 保育園お迎え、帰宅、食事、お風呂、寝るまでの 3.4時間がしんどすぎて、辛いです。 こども(特に上の子)は園ではとおとなしめ、家ではとにかく騒がしい、 わがまま、喧嘩もひどい。。 あ…
旦那に求めすぎなのわかってますし感謝してますが愚痴聞いてください。 本当は土日どちらかは9〜10時までゆっくり寝てたいです。 学生〜独身の時はいつもそんな感じでした。 今はフルタイムで働いていることもあり、平…
2月頭出産予定で、海外に住む義母が1ヶ月ほど面倒みにきてくれる予定です。義両親が海外にいる間は義実家に住む事になっているのですが、もちろん義妹(実家から30分ほどの距離)の実家でもあるので義母や義父の一時帰国の…
家事・料理人気の質問ランキング
nakigank^^
コメントありがとうございます!
なるほど。。やはりお金かかるんですね。😭