コメント
退会ユーザー
洗濯槽のカビですか?純正のクリーナーがおすすめです❤️2000円くらいしますが家電量販店に売ってます!
退会ユーザー
洗濯槽のカビですか?純正のクリーナーがおすすめです❤️2000円くらいしますが家電量販店に売ってます!
「掃除」に関する質問
何のために部屋を掃除して綺麗にして、何のために自分の美容を頑張るのでしょうか? なんだか、もう一周まわって身の回りのこと、誰の何のためにしてるのかよく分からなくなってしまって。 変な質問書いてごめんなさい。 …
毎日のお風呂掃除で、床や浴槽のエプロン、イスまで洗う方いますか? 旦那が毎日洗ってくれるんですが、私は今まで浴槽しか洗ってなくて😅 私がめんどくさがりなんですかね💦
学校のPTA役員は早めにしたほうが良い!と言われすぐさまやった。 その後…PTA廃止😑 幼稚園の奉仕作業…年2回必ず1回は参加すること。 夏と冬にある。夏に行った。クラスの半分も来ていない その後、冬の掃除は廃止😑 来て…
家事・料理人気の質問ランキング
nakigank^^
コメントありがとうございます!
なるほど。。やはりお金かかるんですね。😭