お仕事 パート先を辞める際に、個別で渡すお礼の品として何を選ぶか、どれくらいの価格にするか相談です。 パート辞めるとき何をあげますか? もうすぐ臨月にはいるので今月でパート先をやめます! 私のパート先は昼夜に別れ社員、バイト、パート合わせ50名以上いる為、店長と担当場所の同じ方数名に個別で渡して、他は事務所に箱でお菓子を置いておこうかなと思ってます( ¨̮ ) そこで個別であげる物は、みなさんなら何にしますか?? また値段はどれくらいにしますか? ちなみに担当場所の人は20代から40代で男女です! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 1 臨月 バイト パート お菓子 男 値段 うみ(生後3ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ 私は同じ部署の方には個別にケーキ屋さんの焼き菓子を個包装したもの、他の方にはお菓子の詰め合わせ渡して配ってもらいます🤣 12月5日 うみ ケーキ屋さんの焼き菓子いいですね( ¨̮ )! 参考にさせていただきます🙏💕 ありがとうございます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみ
ケーキ屋さんの焼き菓子いいですね( ¨̮ )!
参考にさせていただきます🙏💕
ありがとうございます!