子育て・グッズ 子供が幼稚園に着ていくニットベストを探しています!園では制服の白いポ… 子供が幼稚園に着ていくニットベストを探しています! 園では制服の白いポロシャツを着てるのですが、これから寒いので防寒用にシンプルな紺色や黒のニットベストを上から着せたいです。 でも、なかなか良いものが売ってなくて·····😓 ウール混など防寒性があって、洗うことも可能な物がいいのですが、持っている方いたらどこで買われたか教えてください!🙇♀️ 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 幼稚園 服 防寒 マリマリ(3歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント まま ベルメゾンで買いました☺️ 洗濯機でガンガン洗ってますが丈夫です! 12月5日 マリマリ ベルメゾンですか!! 洗濯機で洗ってへたらないのはめっちゃ助かります〜😭✨ さっそく見てみます!! ありがとうございます!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリマリ
ベルメゾンですか!!
洗濯機で洗ってへたらないのはめっちゃ助かります〜😭✨
さっそく見てみます!!
ありがとうございます!!