コメント
ゴーヤママ
私は2人目がそこからあれよあれよと進んで病院着く頃には2分間隔で8cm開いてたので早めに連絡された方が良いですよ!
赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね!✨
ぽむ
本陣痛かもしれないので連絡した方がいいですよ😊
娘の時破水するまで全然余裕ない痛みだったので😂
退会ユーザー
2人目ということなので定期的に陣痛きてるなら電話してみてもいいと思います☺︎
頑張ってください👶🏻❤️
ゴーヤママ
私は2人目がそこからあれよあれよと進んで病院着く頃には2分間隔で8cm開いてたので早めに連絡された方が良いですよ!
赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね!✨
ぽむ
本陣痛かもしれないので連絡した方がいいですよ😊
娘の時破水するまで全然余裕ない痛みだったので😂
退会ユーザー
2人目ということなので定期的に陣痛きてるなら電話してみてもいいと思います☺︎
頑張ってください👶🏻❤️
「破水」に関する質問
里帰り中の愚痴です。言い返せないのでここで吐かせてください。 父に「昼間何やってるの?」って聞かれたから「ストレッチとか」って言ったら、「少し動いたりした方がいいんじゃないの?散歩してきなよ!」って昨日も…
妊娠中期です 尿と破水が一緒のタイミングになることってありますか?🥹💦 尿をしたら、またチョロチョロっと水分?が膣?から出て来た気がしたのですが🥹💦💦 至急教えていただきたいです😭😭
1人目2人目切迫の方、やはり早く生まれましたか? 1人目は臨月入ってもあまり動かなかったので、40週まで生まれず破水スタートの促進剤で生まれました! 2人目も同じく切迫ですが、1人目の時とは違い36週超えると沢山動…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たたた
そうなんですね😭‼️
電話してみます☎️‼️