コメント

ゴーヤママ
私は2人目がそこからあれよあれよと進んで病院着く頃には2分間隔で8cm開いてたので早めに連絡された方が良いですよ!
赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね!✨

ぽむ
本陣痛かもしれないので連絡した方がいいですよ😊
娘の時破水するまで全然余裕ない痛みだったので😂

退会ユーザー
2人目ということなので定期的に陣痛きてるなら電話してみてもいいと思います☺︎
頑張ってください👶🏻❤️
ゴーヤママ
私は2人目がそこからあれよあれよと進んで病院着く頃には2分間隔で8cm開いてたので早めに連絡された方が良いですよ!
赤ちゃんと一緒に頑張ってくださいね!✨
ぽむ
本陣痛かもしれないので連絡した方がいいですよ😊
娘の時破水するまで全然余裕ない痛みだったので😂
退会ユーザー
2人目ということなので定期的に陣痛きてるなら電話してみてもいいと思います☺︎
頑張ってください👶🏻❤️
「促進剤」に関する質問
1人目予定日超過で促進剤も使用、分娩時間?18時間😌 今回4年半ぶりの出産ですでにドキドキ(笑) 2人目だからはやく進むとかあるのかな?とか 4年半も空いたので全部忘れてしまいました(笑) みなさん少し歳の差での出…
誘発分娩2日目 初めての促進剤点滴始まりました これからくると思うと恐怖です、、、 するんと出てくれれば助かるのですが🥲🥲 昨日も錠剤による陣痛で朝方まで寝れませんでした… エールください🥲😣
朝破水してからおしるしも確認して、入院が決まり LDR室にいますがいい陣痛が来ないです🥲 今から夜中に期待してますが 今日の夜ダメだったら促進剤になりそうで怖いから今日の夜産まれてくれないかな👶🏼 陣痛きやすい体勢…
妊娠・出産人気の質問ランキング
たたた
そうなんですね😭‼️
電話してみます☎️‼️