妊活 排卵検査薬をしました。これは陽性でしょうか?💦 排卵検査薬をしました。これは陽性でしょうか?💦 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 ぽろろん(8歳) コメント ママリ 多分陽性かと思いますが、排卵予定前からやった方が分かりやすいと思います。 12月5日 ぽろろん ご回答ありがとうございます✨ 排卵日前からしていましたが、検査薬が途中なくなり、違う種類のこれで検査することになりました💦 12月5日 ママリ 数日試してだんだん薄くなっていけば、今日のが陽性っていうのが分かりそうですね。 12月5日 ぽろろん なるほど!😀 明日以降も検査して経過を見れば確実ですね✨ ありがとうございました😄 12月5日 ママリ 明日が写真より線が濃かったら明日が陽性かもしれないので薄くなるまで検査した方が分かりやすいですよね😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽろろん
ご回答ありがとうございます✨
排卵日前からしていましたが、検査薬が途中なくなり、違う種類のこれで検査することになりました💦
ママリ
数日試してだんだん薄くなっていけば、今日のが陽性っていうのが分かりそうですね。
ぽろろん
なるほど!😀
明日以降も検査して経過を見れば確実ですね✨
ありがとうございました😄
ママリ
明日が写真より線が濃かったら明日が陽性かもしれないので薄くなるまで検査した方が分かりやすいですよね😊