SR
お金はかかりますが低容量ピルなどはどうですか?💦

きぃー
ローションとかどうですかね?💦
私は産後ほんとにしたくなくてローション使わないと痛くて痛くて余計に萎えてました💦笑

けーき
グラマラスバタフライのモイストタイプはどうでしょう😊

退会ユーザー
産後で濡れなかった時期あります。その時はグラマラスバタフライっていうコンドーム使ってました!

ねずみー
うちもバタフライのモイスト使ってます✨
ただ、それを使っても妊娠を2回してしまったのでゴム+ピル飲んでます😭
SR
お金はかかりますが低容量ピルなどはどうですか?💦
きぃー
ローションとかどうですかね?💦
私は産後ほんとにしたくなくてローション使わないと痛くて痛くて余計に萎えてました💦笑
けーき
グラマラスバタフライのモイストタイプはどうでしょう😊
退会ユーザー
産後で濡れなかった時期あります。その時はグラマラスバタフライっていうコンドーム使ってました!
ねずみー
うちもバタフライのモイスト使ってます✨
ただ、それを使っても妊娠を2回してしまったのでゴム+ピル飲んでます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
モヤモヤしているので聞いてください! ママ友の出産報告について 予定日前に産まれそうって聞いてたので もう産まれてるだろうなって思って(出産報告は期待してなかった) 本来の予定日後に参観がありその時には まだ…
保育園で、子供と同い年の子で同じ町内の方がおられるとわかりました。 相手はこちらのことを知らないと思います。 いずれ小学校とかも同じになるので話しかけてみたいのですが、(保育園の中では同じ小学校にすすむのは…
親がだめなのか…悩んでいます 保育園に通っており今一歳時クラスです。末っ子という事もあり、かなりパワフル暴れん坊な性格でどこでも走り回ったりしています。保育園で先生に最近〇〇君、荒れてます。たまにお友達の事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント