コメント
(・∀・)❤️
うちも乳首がつぶれて飲みにくそうな事ありました(´Д` )
でも、乳首をクルクル回しながら飲ませたり、一回外してみたりすると、上手に飲めるようになりましたよ(◍ ´꒳` ◍)b
2ヶ月になられるなら変えてあげたほうが良いと思いますよ!
時間がかかると疲れて飲まなくなっちゃったりしますし😅💦
(・∀・)❤️
うちも乳首がつぶれて飲みにくそうな事ありました(´Д` )
でも、乳首をクルクル回しながら飲ませたり、一回外してみたりすると、上手に飲めるようになりましたよ(◍ ´꒳` ◍)b
2ヶ月になられるなら変えてあげたほうが良いと思いますよ!
時間がかかると疲れて飲まなくなっちゃったりしますし😅💦
「新生児」に関する質問
新生児の沐浴ってリッチェルのおふろマット(写真)だけでできますか?🥺それともやっぱり深めのベビーバスがあった方が良いのでしょうか? 今手元には写真のおふろマットがあるのですが、我が家は浴室にも脱衣所にも暖房が…
夏の出産に向けて新生児用でボディスーツを買いたいのですが、半袖とノースリーブどちらがいいですか?ノースリーブだと脇の汗が吸収できないとのことですが、実際どうなのでしょうか?💦 今日お店に下見しに行ったら、半…
生後2ヶ月半の女の子を混合で育ててます。 新生児の頃から乳首への吸い付きがあまり上手ではなく、吸い付いてもすぐに離してしまいます。ミルクも母乳も同じです。お腹すいていても、吸い付いて離してを繰り返しながら飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゆき
今まだミルクよりではあるんですが混合なのですが、サイズアップしても母乳飲んでくれますかね?
(・∀・)❤️
母乳を先に飲ませれば足りない分をミルクで補っているだけだと思うので、飲むと思いますよ(◍ ´꒳` ◍)b
私は2ヶ月くらいから完ミにしちゃったので、あまり詳しくは言えませんが(´Д` )
すみません😅💦