コメント

(・∀・)❤️
うちも乳首がつぶれて飲みにくそうな事ありました(´Д` )
でも、乳首をクルクル回しながら飲ませたり、一回外してみたりすると、上手に飲めるようになりましたよ(◍ ´꒳` ◍)b
2ヶ月になられるなら変えてあげたほうが良いと思いますよ!
時間がかかると疲れて飲まなくなっちゃったりしますし😅💦
(・∀・)❤️
うちも乳首がつぶれて飲みにくそうな事ありました(´Д` )
でも、乳首をクルクル回しながら飲ませたり、一回外してみたりすると、上手に飲めるようになりましたよ(◍ ´꒳` ◍)b
2ヶ月になられるなら変えてあげたほうが良いと思いますよ!
時間がかかると疲れて飲まなくなっちゃったりしますし😅💦
「母乳実感」に関する質問
5年前に買った 母乳実感のガラス哺乳瓶と、除菌ジョーズを使おうと思っています。 新たに先日もう1本母乳実感の哺乳瓶を購入したのですが、除菌ジョーズを使っても大丈夫だと思いますか? 電子レンジ側の問題であって…
ピジョン母乳相談室の乳首を持っている方に質問です!どこで母乳相談室乳首を手に入れましたか? ネットだと送料がかかるところが多く、 また近くに行けるところはベビザラスで、確かその店は店頭になかったような気がし…
生後4ヶ月の女の子を育てています。 母乳実感のちくびについて相談させて下さい。 140mlを飲ませた際にSサイズだと8〜10分で飲むのですが、Mサイズだと15分以上の時間がかかってしまいます。 特にむせたりする感じはない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゆき
今まだミルクよりではあるんですが混合なのですが、サイズアップしても母乳飲んでくれますかね?
(・∀・)❤️
母乳を先に飲ませれば足りない分をミルクで補っているだけだと思うので、飲むと思いますよ(◍ ´꒳` ◍)b
私は2ヶ月くらいから完ミにしちゃったので、あまり詳しくは言えませんが(´Д` )
すみません😅💦