妊娠・出産 生理不順で排卵日が分からないんですが陽性が出ました。いつの行為か分… 生理不順で排卵日が分からないんですが陽性が出ました。 いつの行為か分かりますか? 11月8日、22日、29日のみです。 8日は生理終わり1週間後でした。 しかも咳止めの薬を飲んでます… 8日の行為での妊娠だとしたらなにか影響ありますか? ちなみに私も旦那も風邪薬飲んでました。 体温が上がり始めたのは28日からです。 それまでは一定の体温でした。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 旦那 排卵日 妊娠 陽性 体温 風邪薬 ままり コメント な それだけの情報ではいつの行為での妊娠かはわかりませんが、その時期の薬は気にしなくて大丈夫だと思いますよ💦 妊娠に気づく前どころか行為したときのことなので💦飲んでる人も沢山いると思います! 12月5日 ままり 回答ありがとうございます。 早めに受診してみます。 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
回答ありがとうございます。
早めに受診してみます。