子育て・グッズ 赤ちゃんが抱っこしないと泣き止まず、寝かせるとすぐ泣く。食事もままならない。上の子との違いに戸惑んでいます。 一日中抱っこしてないと泣き止まない😭 お腹の上でうつ伏せ抱っこしてないと寝ない😭 寝たと思ってベッドに置いたら10秒で泣き出す😭 ご飯食べる余裕もない😭 上の子がよく寝る子だったのであまりの違いに戸惑ってます。 こんなもんなのかなぁ。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 上の子 寝ない ベッド ご飯 うつ伏せ おまるん(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント merun 上の子がまさにそれでした😭 置くと起きるのでお昼寝も座って抱っこしたまま、夜も背中スイッチすごすぎて置くまで何時間もかかる感じでした😢 辛いですよね、、😫💔 12月5日 おまるん 上の子は寝かしつけもなく、勝手に寝てくれたので💦 もうめちゃめちゃ辛いです😭 12月5日 merun そうなんですね、、😭 私も周りのそういう話を聞いてめちゃくちゃ辛かったですが個性だと思って頑張りました😂🌟 12月5日 おまるん 姉妹でも違うんですね😭 この子の個性だと思って乗り切ります💦 ありがとうございます😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまるん
上の子は寝かしつけもなく、勝手に寝てくれたので💦
もうめちゃめちゃ辛いです😭
merun
そうなんですね、、😭
私も周りのそういう話を聞いてめちゃくちゃ辛かったですが個性だと思って頑張りました😂🌟
おまるん
姉妹でも違うんですね😭
この子の個性だと思って乗り切ります💦
ありがとうございます😭