雑談・つぶやき 言うこときかない子どもたちうつ病の主人のフォロー実家の親との関係義… 言うこときかない子どもたち うつ病の主人のフォロー 実家の親との関係 義実家との関係 生理しんどい 自分の意思の弱さ 発散できないストレス たぶん私はすごく恵まれてる環境だと思うけど、今日はやばい。メンタルがわたあめみたい。語彙力崩壊してるけど。 イライラしすぎて動悸して苦しくて、泣きそう。 全部やめたい。 そろそろ子どもたちをお風呂入れなきゃ。 まだまだやることいっぱい山積み…。 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 お風呂 生理 親 義実家 主人 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント 🐙ヒョンジン🐙 うぅ、お疲れ様です (T_T) 子供らの月齢似てるし、男二人だから よくわかります😭 もう 最低限だけして 早めに布団に入れます様に😢😢😢 12月5日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 泣きそうなぐらいつらい日はほんと久しぶりです😭ホルモンのせいでしょうか…。 みんなのやることなす事すべてにイライラして、人格が変わってしまったかっていうぐらいヒステリックに怒鳴ってしまった1日でした💨 なにもしなくても考えなくてもいい日が欲しいです💦 12月5日 🐙ヒョンジン🐙 あー。めちゃくちゃわかりますよ😫 私も二人目出産後、生理前のイライラと 生理後の気分の沈み方が半端ないです😭😭😭 もう全部ホルモンのせいです👌 ベルギーチョコさんは毎日頑張りすぎだからです!!!!! なーんにも悪くありません✨ あたたかい飲み物のんで ゆっくりできます様に😢 12月5日 ベルギーチョコ ありがとうございます😢 今、寝かしつけをしてますが、さっきから涙が止まらなくなってしまいました💦 すべてホルモンのせいですね!!✨予定より6日も早く生理始めやがって😤💢笑 子どもたちが寝たら、主人にホッと落ち着いてもらう用に買ってあったココアを一杯拝借しようかと思います😆☕️ 12月5日 🐙ヒョンジン🐙 え、そんなに早くきてるんだったら もうこりゃ200%ホルモンのせいです🥺 🐙が断言するので間違いないですからね、ご安心を👌✨ 大丈夫です、毎日毎日頑張ってらっしゃる証拠です🥰 ココアいいですね👏 家族も大事だけど 自分自身を労るのは もっと大事です! 母となり、妻となると なかなかですもんね (T_T) ほんとにお疲れ様です✨ 12月5日 ベルギーチョコ 泣いて少しスッキリしました😊 ありがとうございます✨✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
泣きそうなぐらいつらい日はほんと久しぶりです😭ホルモンのせいでしょうか…。
みんなのやることなす事すべてにイライラして、人格が変わってしまったかっていうぐらいヒステリックに怒鳴ってしまった1日でした💨
なにもしなくても考えなくてもいい日が欲しいです💦
🐙ヒョンジン🐙
あー。めちゃくちゃわかりますよ😫
私も二人目出産後、生理前のイライラと
生理後の気分の沈み方が半端ないです😭😭😭
もう全部ホルモンのせいです👌
ベルギーチョコさんは毎日頑張りすぎだからです!!!!!
なーんにも悪くありません✨
あたたかい飲み物のんで
ゆっくりできます様に😢
ベルギーチョコ
ありがとうございます😢
今、寝かしつけをしてますが、さっきから涙が止まらなくなってしまいました💦
すべてホルモンのせいですね!!✨予定より6日も早く生理始めやがって😤💢笑
子どもたちが寝たら、主人にホッと落ち着いてもらう用に買ってあったココアを一杯拝借しようかと思います😆☕️
🐙ヒョンジン🐙
え、そんなに早くきてるんだったら
もうこりゃ200%ホルモンのせいです🥺
🐙が断言するので間違いないですからね、ご安心を👌✨
大丈夫です、毎日毎日頑張ってらっしゃる証拠です🥰
ココアいいですね👏
家族も大事だけど
自分自身を労るのは
もっと大事です!
母となり、妻となると
なかなかですもんね
(T_T)