子育て・グッズ 数日の微熱から高熱になり、昨日から平熱に戻ったが、食事中にお腹痛み、下痢も。胃腸炎か似た症状の方いますか? 数日微熱から高熱まで上がったり下がったりし、 昨日から完全に平熱に戻ったのですが、と思ったら、 ご飯食べてる時にお腹を痛がります。 今日は下痢もでました。 胃腸炎とかですかね。。似たような症状があった方、いますか? 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 症状 熱 ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント りん お腹の風邪かもしれないですね💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 あーなるほど😣 それかもですね、、、 食いしん坊でご飯大好きなのに、 食べたいのにお腹痛くて食べれない という悲しすぎる状況に 毎食食べながら泣いてます💦 早く良くなれー😭 12月5日 りん 可哀想すぎる。。。早く良くなりますように😂 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 昨日お風呂の時に、背中やお腹にブツブツができてるのに気付きました💦水疱瘡かな、、、 とりあえず明日受診してみまーす😂 12月6日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あーなるほど😣
それかもですね、、、
食いしん坊でご飯大好きなのに、
食べたいのにお腹痛くて食べれない
という悲しすぎる状況に
毎食食べながら泣いてます💦
早く良くなれー😭
りん
可哀想すぎる。。。早く良くなりますように😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
昨日お風呂の時に、背中やお腹にブツブツができてるのに気付きました💦水疱瘡かな、、、
とりあえず明日受診してみまーす😂