コメント
かなむぎ
張ります!前駆陣痛かな?とは思いますが、張りやすく痛いなと思う事が多いですよ!
はじめてのママリ🔰
張りました😓
なので早く産まれるかな…と、思っていましたが39週で出産しました!
-
☆さーちゃん☆
意外となかなか産まれなかったと聞きますよね💦
私も23週からずーーっとウテメリンだったので切らすとどうなるか不安です😅- 12月5日
ろーもちゃん
36w6dまで飲んでいました!
やめたら張りやすくなるかと思いましたが、飲んでるときも張りはなく、子宮頸管が短いだけって感じだったので、今も張りはほぼないです🤷♀️
案外なかなか生まれなさそうな気がします😇笑笑
-
☆さーちゃん☆
そうなんですね😁
私は20週すぎたくらいから張ってまして23週くらいからずーっとウテメリン飲んでます✨
張るって再三言いましたが、不思議と一度も頚管ははかられたことないです😅- 12月5日
-
☆さーちゃん☆
そうかと思いきや、少し浮腫む、、、って伝えると入院しますか?って言われたりなんか不思議でしたね(笑)- 12月5日
その
入院していてずっと点滴で張り止めが入っていました!
36週で退院して、たしかに点滴をしている時より張ってると言えば張っていましたが、
結局、普通に生活していても陣痛に繋がるような頻回な張りは来ず、
39週6日に陣痛促進剤で産まれてきました☺️
☆さーちゃん☆
今、1日4~5回飲んでまして、36週でもう薬はやめるっていわれてますが、やめたらかなり張るだろうなぁ~って感じです😅
飲んでいても張りますが😅