その他の疑問 旦那の名義で住宅ローン組む際、審査の時は私の名義のことは調べられな… 無知ですみません。旦那の名義で住宅ローン組む際、審査の時は私の名義のことは調べられないですよね?🙋♀️ 今月私の名義で車ローン組もうと思ってます。 旦那の名義だから旦那のことだけ色々調べられるんですよね? 最終更新:2020年12月5日 お気に入り 1 旦那 住宅ローン 車 mama☺︎(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 🥂🐰🌙 夫婦合算じゃなくて旦那さんだけで住宅ローン組むのならmama︎︎︎︎☺︎さんの収入は調べられないですよ😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント