aya
ベビーチェア使ってましたが、夏場でした😊
これからの時季寒くないですか?🥺
秋〜春先は湯船張ってますが、もし湯船使わないようならタミータブなどはどうですか?😊

s
冬は寒いのでお湯はったほうが温もりますよ😮
夏はのぼせるのでシャワーでした!
髪洗ってる間座らせてて大丈夫ですよ🙋♀️
aya
ベビーチェア使ってましたが、夏場でした😊
これからの時季寒くないですか?🥺
秋〜春先は湯船張ってますが、もし湯船使わないようならタミータブなどはどうですか?😊
s
冬は寒いのでお湯はったほうが温もりますよ😮
夏はのぼせるのでシャワーでした!
髪洗ってる間座らせてて大丈夫ですよ🙋♀️
「お風呂」に関する質問
2歳娘が全然お昼寝してくれなくて16時。今日は夫が飲み会でいないのもあって大人のご飯は作らなくていいし、もうこのまま先にお風呂入れて17時に晩御飯食べさせて20時には就寝にしよう!と思ってたらまさかの晩ごはん中に…
1歳2ヶ月です保育園通ってる方 スケジュール教えてください 1歳過ぎたあたりから寝る時間に1時間かかるようになったため早く寝かしつけしてるのですがやっぱりダメです トータル10時間も寝てなくて寝不足なのか機嫌も悪い…
乳児湿疹とおりし被れについて。 お風呂上がりに保湿+湿疹のところに ワセリン塗ってます。 朝起きた時や日中はワセリン塗らない方いいんでしょうか? お尻の穴付近が 赤いシミ(被れ)みたいなのが ポツポツあります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント