コメント

ミミ
うちの子も完ミですが飲まないです😂
それくらいのときは600ぐらいのときもありました!
まあそーいう時期なのね、と思うようにしておしっこうんち出て機嫌も良さそうならよしとしてました!
今でも飲まない方だと思いますが省エネだなぁと感心してます笑
ミミ
うちの子も完ミですが飲まないです😂
それくらいのときは600ぐらいのときもありました!
まあそーいう時期なのね、と思うようにしておしっこうんち出て機嫌も良さそうならよしとしてました!
今でも飲まない方だと思いますが省エネだなぁと感心してます笑
「うんち」に関する質問
オムツ変えと授乳はどちら先にしてますか? オムツ先 ・泣いて覚醒しちゃうので寝かしつけ大変 ・授乳中にうんちすることが多い 授乳先 ・オムツ変えのときに吐いちゃう どっちもどっちで迷います😑💭💭💭
トイトレ、うんちは頑なにおむつでします😂 トイトレをしてます。3歳なりたてです。 お腹痛いうんちしたいと伝えることはできるのですが、トイレよりオムツでしたい!のでトイレに行くのを拒否されます🥲(すみっこで隠れ…
妊娠中期の便秘について、どうしたら出ますか😭?笑 妊娠6ヶ月、明日で23週の妊婦です。 妊娠する前からずーーーっと便秘体質ですが、お腹に赤ちゃんいる状態で数日出ないとほんっとにしんどいです… 産院からはマグミット…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
満腹中枢が出来てきた頃なのかなぁ〜と思いながらも、少食すぎじゃん!!と思います😭
4ヶ月頃の体重はどのくらいでしたか??
ミミ
4ヶ月と3週ぐらいで6800ぐらいでした!!3700越え産まれたのでスタートが大きめです😂
ちー
2870gで産まれたので、増え方としては同じくらいですかね?本当もっと沢山飲んで欲しいです!!😭そーゆー時期なんですかねぇ〜
ミミ
増え方としては同じくらいだと思います!
飲まなすぎてこっちがびっくりしますよね🤣
そー言う時期なのかなと思ってます!
ちー
今は5ヶ月の娘さんですか?
今はどれくらい飲みますか?🍼参考までに教えていただきたいです☺️
ミミ
今5ヶ月であと10日もしないうちに6ヶ月になります!
やっと180飲むときもありますがまだ飲みムラすごくて少ないときは90とかしか飲まないです😂
トータル量だと今日は770くらいでした!
少ないときはこれより全然少ないと思います😂
ちー
お答えありがとうございます😊やっぱり飲みむらあるんですね💦でも少しずつ飲めるようになっていけば大丈夫なのかなぁ〜元気で機嫌が良くて体重も成長曲線内ならいいのか、と思うしかないですね😂