コメント

退会ユーザー
うちも来年車検で中古車買おうと思っててちょっと遠いかもですが館林にあるビックモーターにしようと言ってます。前橋にもあるみたいです。

優しい麦茶
うちはいつも館林にあるビッグモーターで買ってます!
母もずっとビッグモーターで買っていてハズレの車はないと言ってました☺️
-
ママ
コメントありがとうございます!
ビッグモーター車の数も凄いですもんね!参考にさせて頂きます!- 12月6日

Ⓜ️mama
おススメじゃなくてBCNはやめた方がいいって言うのは聞いたことあります。
-
ママ
オススメじゃなくても評判悪い所を聞けて良かったです!助かります!ありがとうございました😊- 12月6日

S
ビックモーター金利がやばいです😭
一括で買うならビックモーターおすすめです!
-
ママ
金利やばいのは怖いですね💦
参考にさせて頂きます!- 12月6日

まろん
伊勢崎よりの前橋にビックモーターの店舗がありますよ!
友達がそこで購入して、ずっとオイル交換が無料でできると言っていました!
ビックモーターの金利は高そうですが、銀行で組んでも大丈夫と言っていましたよ😊
-
ママ
ありますよね!ほんとにその付近の伊勢崎なのでよく見てました!
銀行でも組めるんですね!ありがとうございます!- 12月6日

かんかんママ
昔からあるトヨナガがおすすめですよ😊
ビッグモーターは1回車検に出したけど、前点検で見積り取ったのに受けたら金額違うし、交換部品が入らないとか言って台車借りたけど、暫く車が戻って来なくて大変でした😥
-
ママ
トヨナガ!母にもススメられました!ビッグモーターは良し悪し分かれますね、、、ありがとうございます!- 12月6日

はじめてのママリ🔰
とにかく安いのを!ということでサーティに行って買いました。高崎と伊勢崎にあります!
-
ママ
対応やサービスなどはどうでしたか?その後車の不具合などはありましたか???- 12月6日
-
はじめてのママリ🔰
ディーラーのような丁寧な接客、という感じではないですが、街の中古車屋はどこもこんなもんかな〜くらいで特に不満はなかったです!
納車してすぐカーナビがうまく動かなかったのですが、そのことを言ったら伊勢崎店に併設の工場で無料で直してもらえました!
もし車に詳しめの方が周りにいらっしゃったら、一緒についてきてもらうとより安心かもです✨- 12月6日
ママ
ビッグモーター近いです!
結構ビッグモーター多いみたいですね!参考にさせて頂きます!