※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

妊娠中から育児中も使えるおすすめアプリを教えてください。現在はトツキトオカとマタニティ+、たまひよを使用中です。

妊娠中から育児中も使えるおすすめアプリを教えてください!今のところ、トツキトオカを夫と共有、他はマタニティ+とたまひよを入れてます。

コメント

nimaruの成長スケジュールは役に立ちました!大体で見てましたが😅他のアプリにもあるんですかね🤭

• ひまわり

ひまわり

やぎさん♡ありがとうございます✨
    ninaru少し気になっていました!使ってみます😊
    いちおう今使ってるアプリはどれも、成長スケジュールは分かります。

• 12月5日
☺︎

ninaru、ルナルナベビー、Babyプラス、ままのて、ベビカレ使ってます!!

• ひまわり

ひまわり

☺︎さん♡ありがとうございます✨
    ままのて、広告で出てきました!ninaruも気になっていました。他は知らないので、見てみます!

• 12月5日
  • ひまわり

ひまわり

☺︎さん♡
    すみません💦ベビカレって、ベビーカレンダーのことですか?

• 12月5日
はじめてのママリ🔰

ベビカレは、専門家に無料で相談出来るので妊娠中から利用しています。

• ひまわり

ひまわり

はじめてのママリ🔰さん♡ありがとうございます✨
    専門家に無料相談できるのは、いいですね!!見てみます!

• 12月5日
aya

ninaruとルナルナベビーは使ってます🍼

• ひまわり

ひまわり

ayaさん♡ありがとうございます✨
    ninaruは皆さん使っているんですね😆私も早速インストールします!ルナルナベビーも見てみます!

• 12月5日