妊活 夜勤明けの夫とタイミングとる為に一度3〜4時に起きてまた6時すぎまで寝… 夜勤明けの夫とタイミングとる為に一度3〜4時に起きてまた6時すぎまで寝ます。 タイミング取り終わってから2時間くらいしか寝てないので当然基礎体温は正確ではないですよね? 低温期が高めに出ています。 最終更新:2020年12月6日 お気に入り 基礎体温 夫 低温期 ままり コメント はじめてのママリ🔰 私自身が夜勤してて一応基礎体温ははかってましたがバラバラな感じでした😅 途中からは排卵検査薬も併用してました👶 12月5日 ままり お返事ありがとうございます! バラバラ仕方ないですよね。 私も排卵検査薬やってました! 12月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!
バラバラ仕方ないですよね。
私も排卵検査薬やってました!