コメント

つい
離乳食開始と同時期くらいから、マグでストロー飲みも練習し始めました☺️
まだ下手くそですが、なんとかストローで飲めるようになりました✨

りん太郎
ストローマグで飲ませてます!
-
はじめてのママリ🔰
みなさんストローマグなのですね!ありがとうございます!🙇
- 12月5日
つい
離乳食開始と同時期くらいから、マグでストロー飲みも練習し始めました☺️
まだ下手くそですが、なんとかストローで飲めるようになりました✨
りん太郎
ストローマグで飲ませてます!
はじめてのママリ🔰
みなさんストローマグなのですね!ありがとうございます!🙇
「哺乳瓶」に関する質問
【除菌と洗濯について】 参考までに教えて下さい。生後5ヶ月です。暇さえあれば指しゃぶり、物を掴んだらとりあえず口に入れてなめています。 ①哺乳瓶の消毒はいつまでしていましたか? ②おもちゃの除菌はしていましたか…
母乳よりの混合で哺乳瓶をあまり使わないのですが、しまってある哺乳瓶を使う時はしばらく使っていなかったらまた消毒し直しますか?それともそのままミルクあげますか? いきなり気になってしまって😭
生後5日目、退院したばかりの新生児なのですが、ミルクを飲むのを嫌がるようになってしまいました。それまではうまく飲めていたのに、急に嫌がるようになりました。哺乳瓶はピジョンのSを使っているのですが、咥えると首…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!うちも練習させてみます😆